Un salto velocissimo per postare la nuova, golosissima ricetta: purtroppo, come previsto, non ho praticamente tempo per respirare a causa degli esami in avvicinamento e per di più sto cercando di passare più tempo possibile da un’amica russa con cui faccio conservazione (sperando serva a superare decentemente l’esame!), quindi il tempo da dedicare alla cucina purtroppo è davvero poco. Insomma, non voglio annoiare nessuno con le mie ansie, perciò lascio subito spazio alla ricetta degli spätzle zafferano e pancetta, un primo piatto davvero semplice e veloce, ma gustosissimo. Provare per credere 😉
Ingredienti per 2/3 persone:
500 g di spätzle
1 hg di pancetta (una o due fette un po’ più spesse)
1 confezione di panna da cucina (200 ml)
2 bustine di zafferano
Tagliare grossolanamente la pancetta e farla rosolare in una padella piuttosto capiente.
Aggiungere la panna e cuocere 2 o 3 minuti a fuoco basso.
In acqua bollente salata versare gli spätzle e cuocere un paio di minuti dal momento in cui l’acqua riprendere il bollore. Aggiungere lo zafferano al sughetto di panna e pancetta, mescolando bene, quindi scolare gli spätzle e versarli nella padella. Saltare il tutto qualche minuto, mescolando bene gli ingredienti.
Buona appetito!