Spätzle zafferano e pancetta

Un salto velocissimo per postare la nuova, golosissima ricetta: purtroppo, come previsto, non ho praticamente tempo per respirare a causa degli esami in avvicinamento e per di più sto cercando di passare più tempo possibile da un’amica russa con cui faccio conservazione (sperando serva a superare decentemente l’esame!), quindi il tempo da dedicare alla cucina purtroppo è davvero poco. Insomma, non voglio annoiare nessuno con le mie ansie, perciò lascio subito spazio alla ricetta degli spätzle zafferano e pancetta, un primo piatto davvero semplice e veloce, ma gustosissimo. Provare per credere 😉
Spatzle zafferano pancetta 006copia

Ingredienti per 2/3 persone:

500 g di spätzle
1 hg di pancetta (una o due fette un po’ più spesse)
1 confezione di panna da cucina (200 ml)
2 bustine di zafferano

Tagliare grossolanamente la pancetta e farla rosolare in una padella piuttosto capiente.

Spatzle zafferano pancetta 001

Aggiungere la panna e cuocere 2 o 3 minuti a fuoco basso.

Spatzle zafferano pancetta 002

In acqua bollente salata versare gli spätzle e cuocere un paio di minuti dal momento in cui l’acqua riprendere il bollore. Aggiungere lo zafferano al sughetto di panna e pancetta, mescolando bene, quindi scolare gli spätzle e versarli nella padella. Saltare il tutto qualche minuto, mescolando bene gli ingredienti.

Spatzle zafferano pancetta 003 Spatzle zafferano pancetta 004 Spatzle zafferano pancetta 005

Buona appetito!

Spatzle zafferano pancetta 008copia



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.